Butterglasur Zum füllen und bestreichen vonTorten
Zutatenliste

200 g Butter | |
100 g Puderzucker | |
3 Vanillezucker | |
1/2 Tasse kalten espressokaffee | |
1 Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Vanillezucker und Puderzucker verrühren,Eigelb mit unterrühren,und den kalten espressokaffee zum Schluss dazugeben,
oder statt Kaffee
1 El Kakaopulver mit 1 EL heißem Wasser anrühren und zufügen,
oder
2 TL Instandkaffee anrühren und zugeben
oder
2 TL abgeriebene Schale von Zitrone,Orange oder Limette zufügen
oder
350 geschmolzener und etwas abgeküchlter Nougat zufügen,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Butterglasur Zum füllen und bestreichen vonTorten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.