Butterkekskuchen
Zutatenliste

3 | Eier |
75 g | Zucker |
3 EL | Kakao |
250 g | Kokosfett |
40 | Butterkekse Menge anpassen |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst das Kokosfett schmelzen und abkuehlen lassen. Danach die Eier
und den Zucker schaumig ruehren, mit dem Kokosfett und dem Kakao
vermischen.
Eine laengliche Form ganz mit Backpapier auskleiden. Unten in die
Form kommt zuerst eine Schicht von der vorbereiteten Mischung, und
dann eine Schicht von Butterkeksen, die vorher kurz in Milch
getraenkt wurden, dann wieder eine Schicht Mischung, wieder
Butterkeksen u.s.w. Die letzte Schicht sind Butterkeksen.
Mit der Form in den Kuehlschrank stellen und gut abkuehlen lassen.
Nach einigen Stunden stuerzen und das Backpapier abnehmen. Guten
Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Butterkekskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.