Webkoch-Logo

Butterkuchen

Butterkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten und 30 Minuten
    gehen lassen.
    Rosinen oder Korinthen unterkneten und den Teig, auf einem
    gefetteten Backblech ausrollen.
    Butterflöckchen, Zucker, Zimt und Mandeln auf dem Teig verteilen,
    noch einmal 30 Minuten gehen lassen, dann in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 225 °C / 25 bis 30 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.