Butterkuchen mit Buttermilch
Zutatenliste

3 | Eier |
2 Tasse | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
2 Tasse | Buttermilch |
4 Tasse | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
125 g | Butter |
1 Tasse | Zucker |
Zimt | |
100 g | Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver
15 Minuten bei 200 Grad backen. Butter auflösen. Zucker, Zimt und Mandeln
oder Kokosraspeln zugeben. 15 Minuten weiterbacken.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Butterkuchen mit Buttermilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.