Webkoch-Logo

Butterkuchen mit Buttermilch

Butterkuchen mit Buttermilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver
    15 Minuten bei 200 Grad backen. Butter auflösen. Zucker, Zimt und Mandeln
    oder Kokosraspeln zugeben. 15 Minuten weiterbacken.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterkuchen mit Buttermilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.