Butterkuchen mit Schokostreusel
Zutatenliste

300 g | Butter |
300 g | Zucker |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
6 | Eier |
150 g | Mehl |
150 g | Butter |
2 EL | Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 5 Zutaten fuer den Kuchen glattruehren. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen. Aus den Streuselzutaten grosse Streusel kneten
und auf den Teig geben. Bei 180 Grad ca. 20 Min. backen. Die Streusel
sinken beim Backen ein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Butterkuchen mit Schokostreusel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.