Buttermilch-Blaubeer-Muffins
Zutatenliste

1 Tasse | Buttermilch |
1 | Ei |
½ Tasse | Butter, zerlassen |
¾ Tasse | Zucker |
3 EL | Orange feinzerkleinert Saft, Frucht, Schale |
2,50 Tasse | Mehl |
1 EL | Backpulver |
1,50 Tasse | Blaubeeren |
1 EL | Orangensaft |
1 EL | Zitronensaft |
½ Tasse | Puderzucker, gesiebt |
2 TL | Orangenschale, gerieben |
1 TL | Zitronenschale, ger. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Di ersten fünf Zutaten (feucht) gutvermischen. Mehl und Backpulver zugeben,
vorsichtig vermengen, bis die Zutaten eben durchfeuchtet sind. Micht zu
stark rühren!
Blaubeeren unterziehen, Masse auf 12 Muffinformen verteilen.
Bei 200 Grad ca. 22-25 Minuten backen, bis die Muffins hellbraun sind
(Stäbchentest). 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
Auskühlen lassen. Kalt mit dem Guß bestreichen.
GLASUR: Zutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
QUELLE: Coffee Cakes and Quick Breads by Renny Darling.
übersetzt und erfaßt von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilch-Blaubeer-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.