Buttermilch Ring
Zutatenliste

½ l | Buttermilch |
6 EL | Sahne |
1 | Zitronensaft |
½ | Zitronenschale, abgerieben |
5 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
7 | Blattgelatine, rot |
1 EL | Öl |
¼ l | Sahne |
Zucker | |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buttermilch mit Sahne schaumig schlagen. Zitronensaft und abgeriebene
Zitronenschale, Zucker und Salz zugeben. In kaltem Wasser eingeweichte
Gelatine ausdrücken. Im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. In die
Buttermilchmasse rühren. Ringform dünn mit Öl einreiben. Creme
reingeben. Im Kühlschrank erstarren lassen. Mit geschlagener, leicht
gezuckerter Sahne und Erdbeeren garniert servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Menü 2/67
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilch Ring
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.