Buttermilch-Waffeln
Zutatenliste

2 EL | Butter oder margarine |
300 g | Mehl |
2 Pck. | Vanillinzucker |
2 EL | Zucker |
½ Pck. | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
40 l | Buttermilch |
3 | Eier |
1 EL | Butterschmalz fürs Eisen |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz
mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif
schlagen und vorsichtig unterheben.
Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander
goldgelbe Waffeln backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
:Pro Person ca. : 155 kcal
:Pro Person ca. : 649 kJoule
:Eiweis : 5 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilch-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.