Webkoch-Logo

Buttermilchflammeri mit Kirschen

Buttermilchflammeri mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Buttermilch macht dieses Flammeri herzhaft. Es lohnt sich, ihn
    mal zu probieren.
    Buttermilch mit Salz, Zucker und Vanillinzucker aufkochen. Dabei immer
    rühren, damit die Buttermilch nicht ausflockt. Speisestärke mit kaltem
    Wasser anrühren. In die kochende Buttermilch rühren. Einmal aufkochen
    lassen. Topf von der Platte nehmen. Geriebene Mandeln und gut
    abgetropfte Kaiserkirschen unterheben. Flammeriform mit kaltem Wasser
    ausspülen. Masse reinfüllen. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf
    eine Platte stürzen. Saft der Kaiserkirschen dazu reichen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 2/67
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchflammeri mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.