Buttermilchflammeri mit Kirschen
Zutatenliste

½ l | Buttermilch |
1 Msp. | Salz |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
60 g | Speisestärke |
1 EL | Muskatnuß gerieben |
1 | Kaiserkirschen, Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Buttermilch macht dieses Flammeri herzhaft. Es lohnt sich, ihn
mal zu probieren.
Buttermilch mit Salz, Zucker und Vanillinzucker aufkochen. Dabei immer
rühren, damit die Buttermilch nicht ausflockt. Speisestärke mit kaltem
Wasser anrühren. In die kochende Buttermilch rühren. Einmal aufkochen
lassen. Topf von der Platte nehmen. Geriebene Mandeln und gut
abgetropfte Kaiserkirschen unterheben. Flammeriform mit kaltem Wasser
ausspülen. Masse reinfüllen. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf
eine Platte stürzen. Saft der Kaiserkirschen dazu reichen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
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