Webkoch-Logo

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rührteig herstellen und auf das Backblech geben.
    1,5 Tassen Kokosraspeln oder gehobelte Mandeln (oder beides) mit 1 Tasse Zucker mischen und auf den Teig geben.
    20 Minuten bei 175-200 Grad backen.
    200 g flüssige Butter über den Kuchen verteilen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen

  • Sunshine1 sagt:
    23.06.2004
    Sehr lockerer Kuchen und echt lecker für Kokosnussliebhaber! Kenne das Rezept als "Kokosnusskuchen". Statt Butter kann auch flüssige Schlagsahne verwendet werden. Mit einem Zahnstocher mehrere Löcher in den Becher stechen und über den Kuchen verteilen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.