Buttermilchkuchen
Zutatenliste

4 Tasse | Mehl |
3 Tasse | Zucker |
2 Tasse | Buttermilch |
3 | Eier |
1,50 Pck. | Backpulver |
1 Tasse | Zucker |
1 EL | Zimt |
125 g | Butter (zerlassen) |
Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene
backen.
Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen,
heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.