Buttermilchkuchen
Zutatenliste

3,50 Tasse | Mehl |
1 | Paket Pudding |
1 | Prise Salz |
2 | Eier |
½ l | Buttermilch |
200 g | Kokosflocken |
1 | Vanillin-Zucker |
2 ct | Sahne |
1,50 | Backpulver |
1,50 Tasse | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200°C 20 Min. backen.
Anschließend 2 Becher Sahne über den Kuchen gießen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.