Webkoch-Logo

Buttermilchsuppe mit Birnen

Buttermilchsuppe mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit
    Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke
    schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten
    Birnen zugeben. Man kann auch Griess- oder Mehlklößchen, die extra
    abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiss werden lassen. Warm
    servieren.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchsuppe mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.