Buttermilchsuppe mit Birnen
Zutatenliste

40 g | Butter |
50 g | Mehl |
2 l | Buttermilch |
125 g | Zucker |
1 | Spur Salz |
Etwas Zimt | |
2 | Pfund Birnen, roh o gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit
Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke
schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten
Birnen zugeben. Man kann auch Griess- oder Mehlklößchen, die extra
abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiss werden lassen. Warm
servieren.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchsuppe mit Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.