Buttermilchsuppe salzig
Zutatenliste

1 l | Buttermilch |
25 g | Stärkemehl |
4 | Scheibe Schwarzbrot feingeschnitten |
1 EL | Rahm |
Salz nach Belieben | |
Kümmel nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und
Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
anrichten.
Es können auch je ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden
*
Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann
**
Gepostet von Günter Rademacher
Date: Wed, 21 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchsuppe salzig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.