Webkoch-Logo

Buttermilchwaffeln mit heißer Kirschsoße

Buttermilchwaffeln mit heißer Kirschsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die
    Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht.
    Waffeln backen.
    Für die Soße Kirschen mit Saft, Zitronensaft und Vanillinzucker
    aufkochen. Speisestärke mit Kirschwasser verrühren, die Soße damit
    binden und in der Nachwärme fertiggaren. Zu den warmen Waffeln reichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchwaffeln mit heißer Kirschsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.