Webkoch-Logo

Buttertrüffel

Buttertrüffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nußnougat cremig
    rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
    aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
    2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
    Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.
    3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
    Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttertrüffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.