Buttertrüffel
Zutatenliste

25 g | Kokosplattenfett |
250 g | Nußnougat |
50 g | Butter |
5 EL | Kirschwasser |
250 g | Weiße Kuvertüre |
25 | Pistazienkerne |
Backpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nußnougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.
3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
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From: [email protected]
Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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