Cäsar-Salat mit Roquefort
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Brotwürfel |
1 | Kopfsalat |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
1 EL | Obstessig |
3 EL | Parmesan gerieben |
3 EL | Roquefortkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne den Knoblauch 1 Min. mit 1/3 des Oels duensten.
Brotwuerfel zugeben und braun roesten. Salat mit dem restlichen Oel
und Salz anmachen. Essig und rohes Ei daruebergeben und gut mischen.
Als Kroenung mit Brotwuerfeln und Kaese garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cäsar-Salat mit Roquefort
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.