Caipireis
Zutatenliste

1 Tasse | Reis |
2 | Limetten |
6 cl | Pitu |
2 TL | Rohrzucker |
1,50 Tasse | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Limetten aupressen, mit dem Pitu und dem Zucker mischen, einen schluck nehmen und zusammen mit dem Wasser in den Wasserbehälter des Dampfreisgarers geben.
Den Reis oben einfüllen und nach Bedienungsanleitung zubereiten.
Der Reis bekommt einen leichten Beigeschmack nach Caipirinha und passt toll zu Südamerikanischen Gerichten.
Variationen:
Mojitoreis:
6cl HC3
1Limette
etwa 10-20 cm Minzstängel zerdrückt
Pina Colada Reis:
10cl Kokosmilch
4cl HC3
6cl Ananassaft
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Caipireis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.