Cake mit Schokoladestücken
Zutatenliste

150 g | Butter |
5 | Eier |
250 g | Zucker |
150 g | gemahlene Mandeln |
100 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
150 g | dunkle Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier trennen (Eiweiss und Eigelb).
Butter, Eigelb und Zucker zusammen schaumig rühren.
Mandeln und Mehl mit Backpulver (durchs Mehlsieb) in den Teig geben. Die Schokolade in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm), in den Teig mischen.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig mischen.
Cake-Form gut einfetten und den Teig einfüllen.
Ofen auf 180 Grad heizen und das Cake auf der untersten Rille backen. Von Zeit zu Zeit mit einem Messer hineinstechen, um zu überprüfen, ob es gebacken ist. Wenn das Messer keine Teigrückstände mehr hat, das Cake aus dem Ofen nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cake mit Schokoladestücken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.