Cake mit Schokoladewürfeli
Zutatenliste

150 g | Butter oder margarine |
150 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
3 | Eier |
100 g | Dunkle Schokolade klein gewürfelt |
½ | Zitrone nur abger. Schale |
125 g | Magerquark |
220 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter oder Margarine weich ruehren. Zucker, Salz und Eier beifuegen,
ruehren, bis die Masse hell ist. Alle Zutaten bis und mit Quark
darunterziehen. Mehl und Backpulver dazusieben, mischen, in die mit
Backpapier ausgelegte Form fuellen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad in etwa 55 Minuten in der unteren
Haelfte backen.
TIP: Bereits gewuerfelte Schokolade ist im Handel erhaeltlich.
VARIANTEN: Anstelle von 220g Mehl koennen auch 150g Mehl und 75g
gemahlene Nuesse verwendet werden. Statt der Zitronenschale einen
Essloeffel Kakaopulver mit dem Mehl zusammen dazusieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cake mit Schokoladewürfeli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.