Calamaris in Weißwein
Zutatenliste

500 g | Calamaris (TK oder frische) |
2 | Zwiebeln |
30 g | Butter oder margarine |
1 | Paket TK-Blattspinat |
250 g | Tomaten |
½ ct | Crème fraîche (75 g) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Gemahlener Koriander | |
100 | ccm Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen.
Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.
Dazu: Brot
*
(Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)
**
Article: Of zer.t-netz.essen
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