Caldito De Ajos
Zutatenliste

4 EL | Geschälter und gehackter Frischer Knoblauch |
50 ml | Öl |
Saft von 1 Limone | |
1,50 l | Brühe |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | |
2 | Eier |
1 | Limone, abgeriebene Schale (ungespritzt) |
1 Bund | Frisches Korianderkraut, feingehackt (auch Cilantro oder mexikanische Petersilie genannt) |
Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept:
Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20
Minuten sanft ziehen lassen, so daß sich die Aromastoffe des
Knoblauchs verteilen können. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Eier schaumig schlagen, mit Limonenschale, Salz und Pfeffer
abschmecken, in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe
einschlagen, bis eine leichte Bindung entstanden ist. Mit Koriander
bestreuen und mit Limonenschnitzen garniert servieren.
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