Caldo Verde
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
0,13 l | Wasser |
1 TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
1 Pck. | TK-Rahmspinat (300g) |
¾ l | Brühe (Instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
75 g | Knoblauchwurst |
Zubereitung
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Schritt 1
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen
bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.
Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes
pürieren.
Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen,
Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,
danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.
33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.
Zubereitungszeit
40 Minuten
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Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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