Camarones Al Mojo De Ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
Zutatenliste

36 gr. | Crevetten, in der Schale |
15 | Knoblauchzehen davon zerdrücken |
¾ TL | Salz |
¾ TL | Pfeffer gemahlen |
¾ TL | Essig |
3 EL | Olivenöl |
80 g | Butter |
3 EL | Limettensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Crevetten von unten der Laenge nach so einschneiden, dass man
zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhaelt. Die
ganzen Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Essig puerieren.
Die Crevetten vorsichtig auseinanderklappen und 30 Minuten in dieser
Mischung marinieren.
Oel und etwas Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den
zerdrueckten Knoblauch etwa drei Minuten darin sautieren, bis er
goldbraun ist. Die Crevetten mit der Schale nach oben in die Pfanne
legen, Hitze reduzieren. Deckel aufsetzen und die Crevetten 2 bis 3
Minuten garen, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit dem
Limettensaft betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Camarones Al Mojo De Ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.