Webkoch-Logo

Camembert-Kartoffel-Gratin

Camembert-Kartoffel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
    einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.
    Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
    Kartoffel-Käse-Masse gießen.
    Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.
    Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camembert-Kartoffel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.