Camembert-Lendchen
Zutatenliste

600 g | Schweinelende |
150 g | Champignons |
150 g | Camenbert |
2 EL | Margarine |
1 EL | Mehl |
125 ml | Fleischbrühe |
250 ml | süße Sahne |
125 ml | Milch |
1 Schuß | Weißwein |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweinelende und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Camenbert
entrinden und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten und in eine gefettete, feuerfeste
Form geben. Darüber zuerst die Pilze und dann den Camenbert schichten, mit der
Sahnesauce übergießen.
Zubereitung Sahnesauce:
Petersilie und Dill kleinhacken.
Aus der Margarine und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Mit der
vorbereiteten Fleischbrühe ablöschen und süße Sahne, Milch und Weißwein
hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Dillspitzen nach
Belieben würzen.
Backofen vorheizen und bei 200 - 225°C ca. 40 Minuten überbacken (je nach Dicke
der Schweinelende).
Dazu paßt: Kroketten und Salat.
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