Camembertcreme
Zutatenliste

250 g | durchgereifter Camenbert |
1 Schuß | Sahne |
1 | Zwiebel |
1 TL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Estragon |
etwas Weißwein | |
Etwas Zitronensaft | |
etwas Worcestersauce | |
Meersalz | |
Weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 Msp. | Zucker |
einige Tropfen Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Camenbert in eine Schuessel geben und mit einer Gabel zerdruecken. Die
Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattruehren. Die
geschaelte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkoerner dazugeben. Die
Kraeuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut
mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft, Worchestersauce,
Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kraeftig wuerzen. Die
Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.
Gekuehlt ca. 2 - 3 Tage haltbar
Aus: Brot-Aufstriche, Falken Feinschmecker
erfasst von Christine Paeth
:Stichworte : Aufstrich, Buffet, Kaese, Snack
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