Campari-Orangen-Sorbet
Zutatenliste

250 g | Zucker |
¼ l | Wasser |
300 ml | Orangensaft frisch gepresst |
60 ml | Campari |
1 | Zitrone: Saft |
10 ml | Orangenlikör |
1 Msp. | Salz |
1 | Eiweiß steif geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen.
Kalten Laeuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikoer,
Zitronensaft und Salz verruehren und in der Eismaschine frosten. Zum
Schluss den Eisschnee unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Campari-Orangen-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.