Campari-Sekt-Bowle
Zutatenliste

750 ml | Camapari |
750 ml | Mineralwasser |
1.500 ml | Sekt, trocken |
Orangenfilets- u. scheiben | |
Cocktail-Spieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gkuehlten Camapari in Glaeser fuellen. Orangenfilets und -scheiben auf
Cocktailspiesse stecken und in die Glaeser stellen.
Kurz vor dem Servieren mit gut gekuehltem Mineralwasser und Sekt
auffuellen.
Zubereitungszeit : 10 Minuten
Pro Glas ca. 130 kcal / 540 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Campari-Sekt-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.