Caneloni -Füllung mit Pilzen (ai funghi)
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
50 g | Pancettao. Speck gewürfelt |
400 g | Hackfleisch Dreierlei |
30 g | Getrocknete Steinpilze |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Basilikum in Streifen | |
100 g | Stangensellerie in Streifen |
1 | Karotte fein gerieben |
0,10 l | Rotwein |
400 g | Pelati gehackt |
¼ TL | Salz |
1 | Prise Muskat |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,
Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die
Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und
Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.
Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform
legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen, etwa 35 Minuten in
der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).
*
Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, 1990
erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Caneloni -Füllung mit Pilzen (ai funghi)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.