Caneloni klassisch
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Rinderhackfleisch |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Oregano getrocknet |
½ TL | Salbei getrocknet |
3 TL | Tomatenmark |
400 g | Tomaten geschält, (frisch oder aus der Dose) |
250 g | Cannelloni |
150 g | Parmesankäse gerieben |
3 EL | Saure Sahne |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige
Minuten in Oel anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer,
den Kraeutern und dem Tomatenmark wuerzen und abkuehlen lassen.
Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
Die Tomaten zerdruecken, mit dem Saft erhitzen und im geoeffneten Topf
etwas Fluessigkeit verdampfen lassen.
Die Cannelloni wenn noetig in Salzwasser vorgaren.
Die Haelfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch ruehren und
die Masse in die Nudelrollen fuellen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Cannelloni
hineinschichten. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit restlichem Kaese und
mit Butterfloeckchen bestreuen. Die Cannelloni auf der mittleren Schiene 45
Minuten backen.
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