Caneloni mit Gemüsefüllung
Zutatenliste

1 gr. | Gemüsezwiebel |
2 | Karotten |
1 kl. | Kohlrabi |
2 EL | Olivenöl |
150 g | TK-Erbsen |
3 EL | Petersilie |
1 EL | Thymian frisch |
1 EL | Basilikum frisch |
5 EL | Weißwein |
250 g | Cannelloni |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Creme fraiche |
150 g | Pecorino oder anderer Käse, gerieben |
50 g | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln feinhacken. Karotten schaelen und in sehr feine Stifte schneiden.
Den Kohlrabi schaelen und kleinwuerfeln.
Das Oel erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Das vorbereitete
Gemuese mit den Erbsen, den Kraeutern und dem Wein hinzufuegen und alles 5
Min. duensten, dann etwas abkuehlen lassen.
Die Nudeln wenn noetig vorkochen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die
Gemuesemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem
Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni fuellen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Cannelloni hineinschichten,
mit dem restlichen Kaese und Butterfloeckchen bestreuen und 20 Min. backen.
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