Caneloni mit Hackfleischfüllung
Zutatenliste

Cannelloni | |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Rinderhackfleisch |
30 g | Feingewuerfelter Bauchspeck |
1 | Zwiebel evtl. doppelte Menge |
1 | Knoblauchzehe evtl. doppelte Menge |
1 EL | Mehl |
4 TL | Tomatenmark |
½ Tasse | Rotwein |
1 TL | Thymian (frisch oder getrocknet) |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Béchamelsauce |
Parmesan od. Gruyere | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl
hinzugeben und unter Ruehren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Cannellonis fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form
legen. Mit Bechamelsauce uebergiessen, mit Kaese und Butterfloeckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
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