Caneloni mit Schollen-Dill-Farce
Zutatenliste

500 g | Schollenfilets |
1 Bund | Dill |
5 EL | Zitronensaft |
2 | Eigelb |
75 g | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Butter o. Margarine |
40 g | Mehl |
½ l | Brühe, klar |
200 g | Schlagsahne |
12 | Cannelloniroehre |
6 | Kirschtomaten |
30 g | Gouda, mittelalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein
hacken. Fisch, 2/5 vom Zitronensaft, Eigelb und Creme fraiche
verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne
abloeschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft
wuerzen, etwas abkuehlen lassen.
Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtuelle geben und die
Masse in die Cannelloni fuellen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Sauce daruebergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den
Cannelloni verteilen. Kaese darueberraspeln. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl.
mit Dill garnieren.
Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.
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