Caneloni mit Spinat-Walnuss-Käsefüllung
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
20 g | Butter oder margarine |
600 g | Blattspinat TK |
2 | Eier |
400 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Walnusskerne |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
250 g | Canneloni |
375 ml | Brühe Instant |
200 g | Saure Sahne |
200 g | Parmesan frisch gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Fein gewuerfelte Zwiebeln im Fett glasig duensten und abkuehlen lassen.
Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zugeben, dann alles fein
hacken. Eier und 1 Paket Frischkaese (200 g) mit dem Schneidstab
puerieren. Walnuesse hacken, mit dem kalten Spinat daruntermischen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle fuellen. In die
Cannelloni spritzen. Cannelloni in eine flache Form legen. Bruehe mit
saurer Sahne erhitzen. Restlichen Frischkaese und 3/4 des Parmesans
darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sauce ueber die
Cannelloni giessen, restlichen Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) auf mittlerer Einschubleiste 35
Minuten garen.
Dazu passen frische bunte Salate.
Cannelloni lassen sich auch problemlos selbst zubereiten: Nudelteig nach
der Ruhezeit ausrollen und in 8x9 cm grosse Blaetter schneiden. Die
vorbereitete Fuellung in die Mitte geben, die Cannelloni zusammenrollen
und mit der Naht nach unten in die Auflaufform geben, mit Sauce
umgiessen und mit Kaese bestreut ueberbacken.
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