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Cannelloni mit Hackfüllung

Cannelloni mit Hackfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelteig nach Grundrezept herstellen (s. Nudeln selbst gemacht)

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch und speck bei mittlerer Hitze anbraten. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen feingehackt zugebe und 2 Minuten mitbraten. Das Mehl zugeben und unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.

    Tomatenmark untermischen, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und warm halten.

    Nudelteig ausrollen und Rechtecke von 10 x 15 cm schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen, jeweils 3-4 Teigplatten in das Wasser geben. Nach einigen Sekunden aus dem Wasser auf angefeuchteten handtüchern nebeneinanderlegen. S. Grundrezept für Nudelteig. Oder fertige Cannelloni.

    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Je 2 EL der Füllung auf eine Teigplatte geben; aufrollen. Die Cannelloni nebeneinander in die Form legen, mit Bèchamelsauce (d. Grundrezept) übergießen und mit dem Käse bestreuen. Mit Butterflocken besetzen.

    Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben und 15-20 Minuten backen.
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