Cannelloni mit Käsefüllung
Zutatenliste

400 g | Ricotta |
50 g | weicher Gorgonzola |
50 g | roher Schinken |
50 g | Gekochter Schinken |
2 | Eier |
400 g | Cannelloni |
75 g | Butter |
1 Dose | gehäutete Tomaten |
1 Bund | Frisches Basilikum |
oder | |
1 EL | Getrocknetes Basilikum |
60 g | frischer geriebener Parmesan |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fülle:
Ricotta, Gorgonzola ordentlich durchmischen.
Die in feine Streifen geschnittenen Schinken dazu.
Eier schaumig rühren unter die Masse heben und abschmecken.
Cannelloni kochen und abtropfen lassen.
Cannellonie mit der Masse füllen und in eine ausgebutterte Form geben. Butter in einer Pfanne zerlassen und mit den abgetropften Tomaten und dem Basilikun vermischen.
Über die Cannelloni geben, mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr (180 Grad) etwa 15 Minuten backen, der Käse sollte schön hellbraun werden.
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