Cannelloni mit Lachsfüllung
Zutatenliste

300 g | Mehl |
1,50 TL | Salz, (1) |
3 | Eier |
2 EL | Öl |
250 g | Lachsfilet |
1 | Eiweiß |
100 g | Schlagsahne |
50 g | Lachs geräuchert |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Mehl zum Ausrollen | |
200 g | Schmand |
125 g | Creme double |
Cayennepfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Fett für die Form | |
100 g | Gouda-Käse gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Mehl, Salz (1), Eier und Oel zu einem glatten Teig verarbeiten. In
Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen.
Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im
Universalzerkleinerer mit Eiweiss puerieren. Sahne steif schlagen.
Raeucherlachs fein wuerfeln. beides unter die Lachsfarce heben. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Nudelteig auf einer bemehlten Flaeche duenn ausrollen. Rechtecke von
8x10 cam daraus schneiden. Jeweils Lachsfarce darauf geben und
einrollen.
Schmand und Creme double verruehren. Mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, in feine Roellchen
schneiden und unterruehren. Cannelloni in eine gefettete feuerfeste
Form geben, Schmand-Schnittlauch-Mischung darueber verteilen und mit
Kaese bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
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