Cannelloni mit Spinat und Schafskäse
Zutatenliste

750 g | Spinat |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Schafskäse |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Tomaten geschält (850 ml) |
1 | Chilischote |
2 | Lorbeerblätter |
1 TL | Kräuter der Provence getr. |
12 | Cannelloni (ca. 150g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schaelen,
durch die Knoblauchpresse druecken. Schafskaese wuerfeln.
Die Haelfte des Oels erhitzen. Knoblauch darin anduensten. Spinat
zufuegen, zzusammenfallen lassen und wuerzen.
Kaese, bis auf einige wenige Stuecke zum Bestreuen, unterheben.
Abkuehlen lassen. Zwiebel schaelen und hacken.
Tomaten in der Dose zerkleinern. Chili laengs einritzen, entkernen und
hacken. Rest oel erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Mit Tomaten
abloeschen.
Mit Salz, Chili, Lorbeer und Kraeutern wuerzen. Ca. 10 Minuten
einkochen.
Spinat in die Cannelloni fuellen. In eine feuerfeste Form legen. Mit
Tomatensosse uebergiessen. Rest Kaese darueberstreuen. Im heissen
Backofen ca. 30
Minuten backen.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
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