Cannelloni und Tomatensoße
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
2 Pck. | passierte Tomaten (Ó 500 g) |
2 | Töpfchen Basilikum |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
4 EL | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
16 | Cannelloni (große Nudel- |
röhren, ca. 150 g) | |
Edelsüßpaprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2/3 der Würfel im heißen
Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und im offenen Topf bei mittlerer
Hitze 10-12 Minuten leicht dicklich einkochen lassen.
Für die Cannelloni Basilikum in feine Streifen schneiden. Hackfleisch, Ei,
Hälfte der Basilikumstreifen, Paniermehl und übrige
Zwiebel-Knoblauchmischung vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzig
abschmecken und in die Cannelloni füllen.
_brige Basilikumstreifen in die Soße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzig abschmecken. Eine Hälfte davon in eine Auflaufform (ca. 30 cm
Länge) geben. Die Cannelloni darauflegen und mit der übrigen Soße
übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad / Gasherd: Stufe 2)
ca. 40 Minuten backen. Eventuell mit Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. Arbeitszeit ca. 35 Min. Pro Portion ca. 660
kcal / 2770 kJ
Quelle: Laura 45/97
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