Webkoch-Logo

Cannelloni und Tomatensoße

Cannelloni und Tomatensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2/3 der Würfel im heißen
    Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und im offenen Topf bei mittlerer
    Hitze 10-12 Minuten leicht dicklich einkochen lassen.
    Für die Cannelloni Basilikum in feine Streifen schneiden. Hackfleisch, Ei,
    Hälfte der Basilikumstreifen, Paniermehl und übrige
    Zwiebel-Knoblauchmischung vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzig
    abschmecken und in die Cannelloni füllen.
    _brige Basilikumstreifen in die Soße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzig abschmecken. Eine Hälfte davon in eine Auflaufform (ca. 30 cm
    Länge) geben. Die Cannelloni darauflegen und mit der übrigen Soße
    übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad / Gasherd: Stufe 2)
    ca. 40 Minuten backen. Eventuell mit Basilikumblättern garnieren.
    Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. Arbeitszeit ca. 35 Min. Pro Portion ca. 660
    kcal / 2770 kJ
    Quelle: Laura 45/97
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cannelloni und Tomatensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.