Canneloni
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
300 g | Rinderhackfleisch |
30 g | feingewürfelter Bauchspeck |
1 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehen |
1 EL | Mehl |
4 TL | Tomatenmark |
½ Tasse | Rotwein |
1 TL | frischer o. getrockneter Thymian |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Béchamelsoße |
Parmesan o. Gruyère | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Béchamelsoße übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
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