Canneloni Al Forno
Zutatenliste

24 | Stück Canneloni vorgekocht |
500 g | Hackfleisch |
150 g | Geflügelleber, kleingehackt |
400 g | Spinat ( gekocht ) |
3 | Eier |
3 EL | geriebener Käse |
2 | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter | |
Parmesan | |
Salz | |
Tomatensauce und Béchamelsauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen übergießen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200°C überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Canneloni Al Forno
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.