Canneloni mit Gemüsefüllung
Zutatenliste

1 gr. | Gemüsezwiebel |
2 | Möhren |
1 kl. | Kohlrabi |
2 EL | Olivenöl |
150 g | gefrorene Erbsen |
3 EL | Frische Petersilie |
1 EL | frischer Thymian (oder 1/2 Tl. getrockneter) |
1 EL | frisches Basilikum (oder 1/2 Tl. getrocknete |
5 EL | Weißwein |
250 g | Canneloni |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Creme fraîche |
150 g | geriebener Pecorino oder anderer Käse |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte
schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete
Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles
5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraîche und
50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni
hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen
bestreuen und 20 Min. backen.
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