Canneloni mit Krabbenfüllung
Zutatenliste

2 EL | Butter oder margarine |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
400 g | Krabben |
4 | Tomaten |
100 g | Champignons |
2 EL | Mehl |
½ Tasse | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Msp. | Speisewuerze |
1 Bund | Zitronenmelisse |
400 g | Canneloni |
4 EL | Butter oder margarine |
¼ l | Gebundene Tomatensoße |
200 g | Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in
duenne Scheiben geschnittenen Fruehlingszwiebeln darin glasig schwitzen.
Krabben waschen und mit den geschaelten, entkernten und in kleine Wuerfel
geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein
hacken und in die Pfanne geben.
Mehl mit dem Weisswein verruehren und damit die Gemuesemischung binden. Mit
Salz, Pfeffer und Speisewuerze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse
unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Canneloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und
mit der Krabben-Gemuesemischung fuellen.
Cannelloni in einer ausgefetteten, feuerfesten Form schichten.
Die Tomatensosse angiessen und mit dem in Scheiben geschnittenen Kaese
bedecken.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.
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