Cannstatter Spätzleauflauf
Zutatenliste

250 g | Spätzle handgeschabt |
250 g | Hackfleisch |
2 | Zwiebeln |
2 | Paprikaschoten |
1 Dose | Tomatenmark |
2 EL | Butter |
100 g | Speck geräuchert |
¼ l | Rotwein Trollinger |
Salz | |
Paprika edelsüss | |
Muskat | |
100 g | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und
zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem
Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten
Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 C im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
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