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Capelli D'Angeli mit Knoblauchgarnelen

Capelli D'Angeli mit Knoblauchgarnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
    Unterdessen in einer grossen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze
    zerlassen. Olivenoel, Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver und Tabasco
    dazugeben. Sekt, Fruehlingszwiebeln, Garnelen und Kapuzinerkresse-
    blaetter dazugeben. Unter gelegentlichem Ruetteln oder Ruehren gerade
    etwa 5 Minuten garen, bis die Garnelen sich rosa faerben und kruemmen.
    (Zu langes Garen macht die Garnelen gummiartig und trocken.) Wenn die
    Fluessigkeit verdampft ist, etwas mehr Sekt in die Pfanne giessen.
    Waehrend die Garnelen garen, die Engelshaar-Nudeln al dente kochen.
    Nach der Kochanleitung auf der Packung vorgehen und nicht zu lange
    kochen.
    Nudeln abgiessen und portionsweise auf Teller fuellen. Die
    Garnelen-Sauce ebenfalls portionsweise darueber verteilen. Mit ganzen
    Kapuzinerkresseblueten garnieren oder mit ausgezupften
    Bluetenblaettern bestreuen.
    Anmerkung: Dieses Gericht laesst sich in einer halben Stunde
    zubereiten. Die Fruehlingszwiebeln verbinden alle Aromen. Die
    Kapuzinerkresse verleiht ihm einen pfeffrigen Unterton, und die
    gelben und orangefarbenen Blueten machen aus einem relativ einfachen
    Gericht einen Augenschmaus. Achten Sie aber darauf, unbehandelte
    Kresseblueten zu bekommen. Auch ohne Blueten ist das Nudelgericht ein
    Gedicht.
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