Cappuccino-Likör
Zutatenliste

7 TL | Instant-Espressopulver |
2 Pck. | Vanillinzucker |
250 g | Puderzucker |
500 ml | Sahne |
¼ l | reiner Alkohol (70 % Apotheke) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Espressopulver mit 500 ml heißem Wasser aufkochen, in ein großes Schraubglas füllen. Vanillin- und Puderzucker, Sahne und Alkohol zugeben, fest verschließen, schütteln. Drei Tage durchziehen lassen, in Flasche umfüllen.
Ergibt etwa ein Liter bzw. eine Flasche. Kühl gestellt ist der Likör zwei Wochen haltbar. Geeignet als kulinarisches Geschenk.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cappuccino-Likör
-
Hallo crazycook, das ist ein Likör genau nach meinem Geschmack. Total einfach und schnell zubereitet - und schmeckt wie, wie , wie... - jetzt hab ichs, wie die Sünde persönlich. Wer dieses leckere Tröpfchen nicht mal ausprobiert, hat einfach was verpaßt. Gruß von begeisterten Rosi
-
Hallo Dieser Likör ist echt der Hit, super einfach in der Zubereitung und klasse im Geschmack. Das muß man echt einmal probiert haben
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.