Capretto Alla Paesana
Zutatenliste

1.200 g | Gitzi: in Stücke geschnitten |
3 gr. | Zwiebeln |
0,10 l | Olivenöl |
400 g | Tomaten |
1 EL | Pecorino (ital. Schafskäse) |
1 TL | Wuerz-mix Rotisseur |
1 TL | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Origano |
1 | Rosmarinzweig |
1 EL | Tomatenpüree |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im
Olivenoel anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln
in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die
Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz
herausschneiden und schaelen. Horizontal halbieren und die Kerne
entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen. Solange
duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree,
Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem
Fleisch zusammen wenn moeglich in einen irdenen Topf geben, den Kaese
darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und
eine gute Stunde schmoren.
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