Caribbean Coffee
Zutatenliste

Etwas Grenadinesaft und brauner Rohrzucker | |
8 EL | Eisgranulat |
20 ml | Batida de Coco |
20 ml | Bacardi, weiss |
100 ml | Espresso, kalt |
50 ml | Ananassaft (z.B. von Granini) |
50 ml | Bananensaft (z.B. von Granini) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rand der Cocktailgläser mit Grenadine anfeuchten, in Zucker eintauchen und leicht abklopfen.
Das Eisgranulat mit allen restlichen Zutaten in einen Shaker geben, gut mixen und in die Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Caribbean Coffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.