Caribean Fruitpunsch (Cocktail)
Zutatenliste

8 | Eiswürfel evtl. mehr |
20 ml | Curacao blue alkoholfrei |
20 ml | Zitronensaft |
20 ml | Limettensirup |
60 ml | Maracujanektar |
60 ml | Ananassaft |
1 | Orangenscheibe |
2 | Cocktailkischen |
Cocktailspieß |
Zubereitung
-
Schritt 1
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.
Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den
Ananassaft dazugeben. Den Shaker schließen und wagerecht mindestens 10
Sekunden lang kräftig schütteln.
3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine Sieb
dazugießen.
Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehenund den
Cocktailspieß durchstecken, dazwischen die Kirschen spießen. Den Spieß über
den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Caribean Fruitpunsch (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.